2017年10月18日 星期三
 
室内新闻
室内研究进展
科研快讯
通知公告
通知公告 当前位置:实验室新闻 >> 通知公告
 
实验室系列学术报告通知 - 胡银岗教授(2017年9月27日,惠联楼第二报告厅)
发布时间:2017-09-25  来源:土壤与农业可持续发展国家重点实验室  浏览:91

报告题目:提高小麦的抗旱性及水分利用效率

报告人:胡银岗 教授

工作单位:西北农林科技大学

报告时间:2017年9月27日 上午9:30

报告地点:惠联楼第二报告厅

 

报告人简介:2000年7月获西北农林科技大学博士学位,现任西北农林科技大学农学院教授。他的研究方向为小麦抗旱节水及产量潜力的生物学基础、种质创新及遗传育种研究,在Field Crops ResearchAgricultural Water Management等国内外杂志上发表论文80多篇。先后参加和主持科研项目20余项。参加选育了省审小麦品种3个(西农901,西农389和西农223),获省级科技进步二等奖1项。

关闭本页
 
在线评论
*
*
   
·没有相关评论...

 

Copyright © 2011 版权所有:中国科学院南京土壤研究所 苏ICP05004320-6
电话/传真;025-86881028 地址:南京市玄武区北京东路71号 邮编:210008