2017年06月24日 星期六
 
室内新闻
室内研究进展
科研快讯
通知公告
通知公告 当前位置:实验室新闻 >> 通知公告
 
欢迎向科学网论文频道投稿!--增加论文显示度 让更多人了解您工作的意义和成就
发布时间:2017-02-24  来源:中国科学网  浏览:346

实验室鼓励大家提供素材,我们会协助您完成科学网论文频道投稿。

如有需要,请联系实验室秘书。

以下信息来源于中国科学网。

-------------------------------------------------------------------------------

经过多少个月的辛勤工作,您的论文终于发表了!恭喜您!

您想增加您的文章的下载量吗?

您希望您的论文被更多的人引用吗?

您想让小领域之外的广大科研工作者借鉴您的研究思路,研究方法吗?

您希望科技政策管理者、科学记者乃至普通公众了解您工作的意义和成就吗?

那么,快快把您的论文加工成新闻报道,发表在科学网论文频道吧!

投稿地址http://news.sciencenet.cn/paper/add_paper.aspx

投稿前请您仔细阅读以下须知:

1. 来稿须基于三个月内新近发表或者即将发表的论文。期刊进入SCI收录。

2. 本编辑部严格遵守禁止提前发布政策(Embargo Policy)。基于即将发表论文的新闻,须附上期刊编辑部的论文接收通知,并明确注明是否受禁止提前发布日期的限制,具体日期和时间,精确到分钟。

3. 论文作者必须为中国或者国际正规研究机构和大学的研究人员。论文新闻的作者不限,可以为论文作者、小同行、科学新闻工作者、机构新闻办公室工作人员,等等。但须真正理解论文,实事求是,无歪曲、夸大等嫌疑。

4. 允许编译海外报道,所有编译请附加原文出处链接。

5. 所有来稿须注明被报道的论文期刊名称、期数、DOI、作者,并尽可能附上论文摘要链接。其他相关信息也请尽量附上网页链接,例如研究组主页、相关论文、背景资料等。

6. 为方便小同行之外的其他科研人员理解,最大限度地保证传播效果,来稿请尽量写得深入浅出,交代研究的背景、意义、主要成果、主要手段、应用前景、未来的研究方向等。请尽量避免大量使用技术术语。

7. 所有来稿经过编辑部审核后才能发布。我们保留完全的编辑自主权。重要新闻我们将推荐至科学网首页、官方微博、微信,或者夹送在发行量达三十万份的科学网电子杂志。

8. 除特别重大、特别复杂的成果报道,请将文稿字数限制在1000字以内。

9. 内容填写注意事项见投稿页面右上角。

10. 所有发表稿件无稿费。

投稿地址http://news.sciencenet.cn/paper/add_paper.aspx

联系方式:

Email:jmei@stimes.cn

电话:010-62580785

关闭本页
 
在线评论
*
*
   
·没有相关评论...

 

Copyright © 2011 版权所有:中国科学院南京土壤研究所 苏ICP05004320-6
电话/传真;025-86881028 地址:南京市玄武区北京东路71号 邮编:210008